19 окт
19 октября 2022
533

Веселые дорожные сцены, которые вы не сможете забыть

Мы решили составить список 10 самых забавных автомобильных сцен в фильмах — от общения с разгневанным клиентом проката автомобилей до автостопа с двумя неприятными приятелями. Мы надеемся, что наш список заставит вас улыбнуться, а еще лучше посмеяться, так как это лучшее лекарство от долгих пробок.

1. Самолетом, поездом, машиной (1987)

В фильме снимается Стив Мартин, и он играет руководителя отдела маркетинга, который изо всех сил пытается вернуться домой вовремя на ужин в честь Дня Благодарения со своей семьей. Эта сцена показывает, как Стив Мартин изливает свое разочарование агенту по аренде автомобилей после череды неудач. Не волнуйтесь, вы не испытаете этого с Напрокат67, поскольку мы хорошо заботимся о наших клиентах.

2. Тупой и еще тупее (1994)

В фильме рассказывается о веселом дуэте Джима Керри и Джеффа Дэниелса, которые отправляются в приключение по пересеченной местности. В одной из сцен они подобрали автостопщика, не зная, что он плохой парень. Посмотрите, как они мучают мафиози своей глупостью.

3. Мир Уэйна (1992)

Другой популярный комедийный дуэт, Майк Майерс и Дана Карви, прославился тем, что тряс головой под песню «Bohemian Rhapsody» группы Queen, когда ехал по улицам Авроры, штат Иллинойс.

4. Образцовый самец (2001)

Бен Стиллер играет стереотипную фотомодель в этом комедийном фильме. В дорожной сцене он и его коллеги решили снять сцену с автомойкой и в итоге играли с газом вместо воды. Модель закуривает сигарету, и вы знаете, что происходит дальше.

5. Эйс Вентура: Когда зовет природа (1995)

Джим Керри мгновенно обрел известность после того, как снялся в роли детектива по поиску домашних животных Эйса Вентуры, и он вернулся в продолжении, чтобы расследовать исчезновение белой летучей мыши. Вспомните, как Эйс Вентура безумно водит свой сафари-джип.

6. Сводные братья (2008)

Если вы большой поклонник «Пушек и роз», то вам наверняка понравится эта сцена из комедии 2008 года, в которой снимались Уилл Феррелл и Джон С. Рейли. Экранные муж и жена Адам Скотт и Кэтрин Хан вместе со своими детьми чуть не попали в автомобильную аварию, когда пели свою собственную версию «Sweet Child O' Mine».

7. Увалень Томми (1995)

Покойные Крис Фарли и Дэвид Спейд спорили, какую музыку ставить в машине, но в итоге подпевали «Superstar» The Carpenters. Как раз в тот момент, когда эти двое вступали в контакт, капот машины поднялся, и после этого был полный хаос!

8. Белые цыпочки (2004)

Если вы видели этот фильм раньше, то вы, вероятно, будете думать о Терри Крюсе каждый раз, когда слышите «Тысяча миль» Ванессы Карлтон. Марлон Уэйанс, сыгравший агента ФБР под прикрытием, пытался найти способы избавиться от ее свидания, сыграв девчачью песню, не зная, что он ее большой поклонник.

9. Клик: С пультом по жизни (2006)

Терри Крюс снова устраивает караоке в машине, но Адаму Сэндлеру это не нравится. К счастью, у него есть волшебный пульт, который может отключить звук чего угодно. Он также может перематывать время, чтобы не стоять в пробке. Вам бы хотелось иметь такой пульт?

10. Каникулы (2015)

Как бы вы себя чувствовали, если бы никто в вашей семье не поддержал вашу любимую песню? Как бы вы себя чувствовали, если бы за вами гнался огромный грузовик, когда вы ехали бы на японском автомобиле и не могли бы разобраться с его кнопками? Узнайте, как Эд Хелмс и его семья справляются с этим несчастным случаем.

Знаете ли вы другие фильмы, в которых есть забавные автомобильные сцены?

Теги